365bet网赌
游客,您好!马上登录
喜报:学院大学生团员获得“时刻听党话 永远跟党走”第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动优秀奖荣誉
来源:院团委 发布日期:2019-01-08 浏览:1393次


222.jpg

  近日,我院学生爱国主义教育工作又传好消息:四位大学生团员在参与“时刻听党话 永远跟党走”第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动中,获得优秀奖称号。

  “时刻听党话 永远跟党走”读书教育活动的宗旨是以党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕大力宣传以习近平同志为核心的党中央协调推进“四个全面”战略布局取得辉煌成就这一主线,通过读书后感演讲或写作的方式,培养青少年热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚定听党话跟党走的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

  我院近年来持续组织在校大学生积极参与读书节的各类活动,均取得了较好成绩。

扫一扫,关注公众号
联系我们
福建省南平市江南新区职教园区海瑞路9号
0599-6133008、6133029
0599-6133009(传真)